Министерство спорта и туризма Республики Беларусь
Одно окно
220030, г. Минск, ул. Кирова, 8, кор. 2
факс: 327-76-22; канцелярия: 226-10-33
e-mail: info@mst.gov.by
Главная / Пресс-центр / Актуально

Беларусь презентует в Лондоне II Европейские игры (фото)

Беларусь презентует в Лондоне II Европейские игры, а также возможность 30-дневного безвизового пребывания в стране. 

Национальный стенд на международной выставке World Travel Market (WTM London) представляют Национальное агентство по туризму, а также туристические компании «Вокруг Света», «Виаполь», «АБТ-ТУР», «Прайм-Тур». 

Посетителям выставки, которая пройдет с 5 по 7 ноября, будет предложена также подробная информация о самобытной природе, историко-культурном наследии Беларуси, развитии туристического бизнеса. 

Планируется, что 6 ноября выставку посетит Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Сергей Алейник. 

Крупнейшая туристическая выставка Британии WTM ежегодно привлекает сообщество профессионалов индустрии отдыха и туризма из без малого 200 стран мира. 

Тематика выставки охватывает порядка 40 секторов туристического бизнеса - от пакетных туров до экстремального отдыха. Число ее участников достигает 50000 человек.  

Выставочные стенды разделены по региональному принципу на несколько крупных секторов: Африка, Северная и Южная Америки, Азия, Европа, Ближний Восток, Великобритания и Ирландия, а также общий раздел Global Village. Отдельные площадки посвящены экспозиции техники Travel Tech Show и кулинарной тематике. 

Площадкой выставки World Travel Market London традиционно служит огромный столичный экспо-центр ExCeL. 

За три дня выставки здесь проходит около 80 тематических мероприятий с участием лучших специалистов и лекторов, которые посещают тысячи работников туристического сектора. 

Ярмарка интересна не только профессионалам тур-бизнеса, но и самим путешественникам, у которых есть уникальная возможность приобрести товары по презентационным ценам производителей. 

Пресс-служба Министерства спорта и туризма
Фото: belarustourism.by