Министерство спорта и туризма Республики Беларусь
Одно окно
 220030, г. Минск, ул. Кирова, 8, кор. 2
226-10-33, 327-76-22 (факс) 
info@mst.gov.by; tourism@mst.gov.by
 
Главная / Пресс-центр / Актуально

Открыта аккредитация СМИ на молодежный чемпионат мира по хоккею

С 9 по 15 декабря в Минске под эгидой Международной федерации хоккея (IIHF) пройдет Чемпионат мира по хоккею среди молодежных (до 20 лет) команд в дивизионе IА. 

Сборная Беларуси поспорит за путевку в элиту молодежного хоккея с Австрией, Латвией, Норвегией, Словенией и Данией. 

Все матчи турнира пройдут на «Чижовка-Арене». 

Как сообщает Федерация хоккея Беларуси, для подачи заявки на аккредитацию необходимо заполнить электронную форму на английском языке и выслать ее на электронный адрес accreditation@hockey.by, приложив также цветную фотографию в электронном виде. 

Фотография обязательно должна быть подписана в формате «Фамилия, имя». В случае отсутствия подписи к фото представитель СМИ не будет аккредитован. 

ФХБ также информирует, что количество заявок ограничено. 

Заявки принимаются до 2 декабря 2019 года включительно. 

После указанной даты технической возможности приема заявок не будет. 

При необходимости Федерация хоккея Беларуси оставляет за собой право дополнительно запросить письмо от имени главного редактора аккредитуемого СМИ на фирменном бланке с подписью и печатью организации. 

Вопросы по процедуре аккредитации принимаются по телефону: +375 17 3361241 или электронной почте accreditation@hockey.by. 

Представителям теле- и радиокомпаний, а также интернет-изданий с аудио/видео каналами, ведущими вещание за пределами Республики Беларусь, следует направлять заявки на адрес heer@iihf.com. 

ФХБ обращает внимание представителей зарубежных СМИ, что в дополнение к аккредитации на турнир для работы в Республике Беларусь необходимо также получить временную аккредитацию журналистов иностранных СМИ в МИД Беларуси. 

Более подробная информация доступна по ссылке: http://mfa.gov.by/press/accreditation/. 

Для ускорения процесса рассмотрения заявки на получение аккредитации МИД Беларуси можно направить необходимый пакет документов в адрес Федерации хоккея Беларуси по электронной почте accreditation@hockey.by для дальнейшей передачи в МИД Беларуси.